MA Natur'
Naturopathie à Chailly-en-Bière
 

Muriel Anavoizat - MA Natur'

3ème Atelier Cuisine Crue

19 Oct 2022 Muriel ANAVOIZAT Gestion du Poids

25 vues

Rendez-vous à LA VIE CLAIRE NEMOURS,  le Samedi 5 Novembre 2022, pour participer à l'atelier CUISINE CRUE,  organisé par Christel, Aux Saveurs Crues et Muriel, naturopathe.

L'atelier commencera à 15h00, jusqu'à  16H30.

Nous allons travailler un légume de saison, les courges.

Prix par personne : 10 Euros

Sur inscription dans votre magasin La Vie Claire ou via la rubrique CONTACT de ce site.

 

Rappel : On  utilise des aliments crus, surtout du végétal ou RAW FOOD, achetés en circuit court ou en magasin Bio.   Les produits sont lavés, brossés et sont cuisinés dans sa totalité, à une température maximum de 42 °C, appelés aussi cuisson douce.

Grâce à cette technique, les aliments conservent les vitamines et les minéraux, nécessaires au bon fonctionnement de notre corps. 

La cuisine crue, aussi appelée CRUSINE, est un mode de cuisine très sain  et plein de saveurs ! 

Nous vous attendons nombreux !


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion